Extrakranielle Manifestationen der Tuberösen Sklerose: charakteristische Befunde in der Computertomografie - Wildgruber, Moritz; Gaa, Jochen; Rummeny, Ernst J. (RöFo, 2012)
Thieme E-Books & E-Journals