Gesundheitsproblematik der Dritten Welt - Diesfeld, Hans J. (WB-Forum, 1989)
Hans Jochen Diesfeld: "Gesundheitsproblematik der Dritten Welt". Wissenschaftliche Buchgesellschaft, Darmstadt 1989. 161 Seiten, 19,80 DM
Literaturverz. S. 145 - 157
Keywords: Gesundheitswesen; Entwicklungsländer