Aufklärungspflichten in der Gynäkologie und Geburtshilfe: Teil 3: Klassische operative Gynäkologie - Wejchert, Sylwia; Sohn, Christof; Schäffer, Michael; Wallwiener, Markus; Fastner, Sarah; Eismann, Sabine; Lapert, Florian; Nees, Juliane; Rom, Joachim; Schütz, Florian; Domschke, Christoph (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 2017)
Thieme E-Books & E-Journals