Umkämpftes Erbe Nepals: das Tal des Protests - Brosius, Christiane (Frankfurter Allgemeine, 2018)
Nepal gerät beim Wiederaufbau in den Griff chinesischer und indischer Spekulanten. Gegen den Ausverkauf der lokalen Kultur regt sich politischer und kultureller Widerstand.