New sonographic method for fetuses with a large abdominal circumference improves fetal weight estimation = Neue sonografische Methode für Feten mit großem Bauchumfang verbessert die fetale Gewichtsschätzung - Kehl, Sven; Körber, Christoph; Siemer, Jörn (Ultraschall in der Medizin, 2012)
Thieme E-Books & E-Journals