Debattierclubs als Trainingscenter der Demokratie? - Degner, Bettina; Arendes, Cord (Fokus Lehrerbildung, 2018)
Das PLACE aktuell-Programm 2017 hatte aktuelle gesellschaftspolitische Leitbegriffe wie ‚Demokratie‘, ‚Toleranz‘ und ‚Teilhabe‘ in den Blick genommen. Im Projekt „Regionalgeschichtliche Perspektiven auf eine offene Gesellschaft: Lernen durch Engagement...