"Psychometrische Vermessungen" im Rahmen der Lehrer*innen-Ausbildung: Wissens- und Fähigkeitstests in der Studienübergangsphase - Arendes, Cord (Fokus Lehrerbildung, 2018)
Die institutionelle Kooperation zwischen der Universität und der Pädagogischen Hochschule Heidelberg im Rahmen der Lehrer*innen-Ausbildung im Rahmen der Heidelberg School of Education (HSE) stellt die Lehramtsstudiengänge auf eine neue institutionelle Grundlage....
Gesehen am 13.12.2018