Aram Zoba - Kipfer, Sara (Das wissenschaftliche Bibellexikon im Internet, 2018)
Bei Aram Zoba oder kurz Zoba handelt sich um einen Aramäerstaat (→ Aramäer), der wohl in der nördlichen Beqa-Ebene gelegen hat. In der Hebräischen Bibel wird...
Gesehen am 14.12.2018