Die perkutane endoskopische Gastrostomie (PEG) = Percutaneous Endoscopic Gastrostomy (PEG) - Rosenbaum, Anika; Riemann, Jürgen F.; Schilling, Dieter (Deutsche medizinische Wochenschrift, 2015)
Die perkutane endoskopische Gastrostomie ist ein Standardverfahren für die längerfristige enterale Ernährung. In dieser Anleitung werden Indikationen und Kontraindikationen der Methode detailliert erläutert. Schritt für Schritt wird das korrekte Vorgehen erklärt und mit vielen Abbildungen illustriert.
Gesehen am 17.12.2018