Thuliumvapoenukleation der Prostata bei Prostatavolumina > 80 ml mit einem 1,9-µm- oder 2-µm-Thuliumlaser: frühfunktionelle Ergebnisse aus 2 Zentren - Netsch, Christopher; Knoll, Thomas (Der Urologe, 2015)
Hintergrund Zahlreiche Studien zeigen, dass die Thuliumvapoenukleation (ThuVEP) der Prostata ein größenunabhängiges, minimal-invasives Verfahren zur Therapie der benignen Prostatavergrößerung...
Gesehen am 20.12.2018
Online publiziert: 15. Oktober 2014