Der Keltenschatz vom Linzer Gründberg: das keltische Oppidum auf dem Gründberg und seine spätlatènezeitlichen Depots - Urban, Otto H.; Ruprechtsberger, Erwin M.; Preßlinger, Hubert (Keltische Höhensiedlungen an der mittleren Donau vom Linzer Becken bis zur Porta Hungarica, 2019)
Eisenfunde