Außer Kontrolle: Gefühle bei Persönlichkeitsstörungen - Herpertz, Sabine (Ruperto Carola, 2018)
Ein Zuviel an Gefühlen schafft im Zusammenleben ebenso Barrieren und Probleme wie ein Zuwenig. Die neurowissenschaftliche Forschung geht den „heißen“ und „kalten“ Emotionen mit modernen Untersuchungsverfahren auf den Grund. Das Ziel dabei ist, neue Behandlungsansätze für Patientinnen und Patienten mit bislang nur schwer oder gar nicht zu therapierenden Störungen der Persönlichkeit zu entwickeln.
Gesehen am 24.01.2019