Fördern, Fordern und Überfordern?: Wie kann die Herausforderung im Umgang mit traumatisierten Flüchtlingen gelingen? = Supporting, demanding, and excessively demanding? : how to address the challenges in meeting the needs of traumatised refugees? - Zipfel, Stephan; Nikendei, Christoph; Junne, Florian (Psychotherapie, Psychosomatik, medizinische Psychologie, 2016)
Thieme E-Books & E-Journals