Wie entstehen die Leitlinien der Deutschen Gesellschaft für Neurologie? - Diener, Hans-Christoph; Hacke, Werner (Aktuelle Neurologie, 2012)
2012 wurde die 5. Auflage der Leitlinien zur Diagnostik und Therapie neurologischer Krankheiten veröffentlicht. In dieser Übersichtsarbeit wird die Erstellung der Leitlinien beschrieben und aktuelle Aspekte der Entwicklung und Implementierung von Leitlinien diskutiert.