Papier im Mittelalter: Herstellung und Gebrauch - Kempf, Charlotte Katharina (H-Soz-Kult, 2014)
Die Einführung des Papiers zu Beginn des späten Mittelalters stellte eine zentrale Innovation in der Geschichte der Materialität von Texten dar, deren Folgen und Wirkungen es bis heute zu untersuchen lohnt. Die internationale Heidelberger Tagung „Papier im Mittelalter.
Gesehen am 06.02.2019