[Rezension von: Nils Bock, Die Herolde im römisch-deutschen Reich] - Kempf, Charlotte Katharina (Revue de l'Institut Français d'Histoire en Allemagne, 2016)
Dans l’ouvrage issu d’une thèse faite à l’Université de Münster (Allemagne) et intitulée « Die Herolde im römisch-deutschen Reich. Studien zur adligen Kommunikation im späten Mittelalter » (« Les hérauts dans le Saint-Empire romain germanique. Études sur la communication de la noblesse au bas Moyen Âge »), Nils Bock s’intéresse aux hérauts dans le Saint-Empire et nous livre une contribution importante dans la recherche allemande sur les hérauts médiévaux, avancée ces dernières années par les...
Gesehen am 06.02.2019
Keywords: Rezension