Psychotherapie im Rahmen eines erfolgversprechenden Behandlungsplans für Depressionen: Die aktualisierte S3-Leitlinie/Nationale VersorgungsLeitlinie Unipolare Depression - Hautzinger, Martin; Kühner, Christine (Verhaltenstherapie, 2016)
Depressive Störungen zählen zu den häufigsten Beratungsanlässen und Erkrankungen in der Versorgung. Der vorliegende Beitrag gibt einen Überblick über die wichtigsten psychotherapierelevanten Aspekte der aktuellen Revision der S3-Leitlinie/Nationale VersorgungsLeitlinie Unipolare Depression, die im November 2015 veröffentlicht wurde.