Gesundheitsrisiko durch Phosphatzusätze in Nahrungsmitteln - Ritz, Eberhard (Deutsches Ärzteblatt, 2012)
Die Phosphatzufuhr über Nahrungsmittel und die Höhe der Konzentration von Serumphosphat sind nicht nur für Nierenkranke bedeutsam. In neuerer Zeit hat sich gezeigt, dass Phosphatzusätze in Nahrungsmitteln auch für die Normalbevölkerung potenziell...