1945, Krieg - Zerstörung - Aufbau, Architektur und Stadtplanung 1940 - 1960: [die Ausstellung "1945. Krieg - Zerstörung - Aufbau. Architektur und Stadtplanung 1940 - 1960" findet vom 23. Juni bis 13. August in der Akademie der Künste, Berlin, Pariser Platz 4, statt] - Gleiss, Marita; Giele, Tatja (Schriftenreihe der Akademie der Künste, 1995)
Ausstellungskatalog