1945, Krieg - Zerstörung - Aufbau, Architektur und Stadtplanung 1940 - 1960: [die Ausstellung "1945. Krieg - Zerstörung - Aufbau. Architektur und Stadtplanung 1940 - 1960" findet vom 23. Juni bis 13. August in der Akademie der Künste, Berlin, Pariser Platz 4, statt] - Gleiss, Marita; Giele, Tatja (Schriftenreihe der Akademie der Künste, 1995)
Ausstellungskatalog
Nebent.: Krieg, Zerstörung, Aufbau
Keywords: Deutschland; Berlin <1995>; Ausstellungskatalog -- 1995 -- Berlin; Ausstellungskatalog -- Akademie der Künste -- 23.06.-13.08.1995; Geschichte 1940-1960; Städtebau; Architektur