Geschichte Indiens: von der Induskultur bis heute - Kulke, Hermann; Rothermund, Dietmar (Beck, 2010)
Gesamtdarstellung der Geschichte Indiens. Standardwerk. (LK/F: Dankert)
Literaturverz. S. [457]-476
Keywords: Geschichte; Indien