Barbarossa und die Prämonstratenser - Rueß, Karl-Heinz (Schriften zur staufischen Geschichte und Kunst, 1989)
Behandelt auch d. Gründung d. Klosters Adelberg
Keywords: Friedrich -- I. -- Heiliges Römisches Reich, Kaiser -- 1122-1190; Geschichte 1100-1200; Mittelalter 1100-1200; Adelberg; Konferenzschrift -- 1988 -- Adelberg, Göppingen; Biografie; Prämonstratenser; Friedrich <I., Heiliges Römisches Reich, Kaiser>