Wahlrecht und Parteiensystem: zur Theorie und Empirie der Wahlsysteme - Nohlen, Dieter (UTB Politikwissenschaft, 2014)
Übersicht über die Wahlsysteme und ihre politischen Auswirkungen. (LK/NORH: Dudeck)