Europa von A bis Z: Taschenbuch der europäischen Integration - Weidenfeld, Werner; Wessels, Wolfgang (UTB Politikwissenschaft, 2011)
Lexikalische Informationen über alle Bereiche der Europapolitik. (LK/NORH: Dudeck)