Europa von A bis Z: Taschenbuch der europäischen Integration - Weidenfeld, Werner; Wessels, Wolfgang (Nomos-Verl.-Ges. [u.a.], 2011)
Lexikalische Informationen über alle Bereiche der Europapolitik. (LK/NORH: Dudeck)
Keywords: Europäische Union; Wörterbuch; Europäische Integration