Joseph Victor von Scheffel (1826 - 1886): ein deutscher Poet - gefeiert und geschmäht; [... entstanden aus Vorträgen und Debatten des V. Wissenschaftlichen Kolloquiums in Bad Säckingen vom 10. bis 12.3.2000 ...] - Berschin, Walter; Wunderlich, Werner; Scheffel, Joseph Victor von (Thorbecke, 2003)
Kolloquium in Bad Säckingen
Keywords: Scheffel, Joseph Victor von -- 1826-1886; Scheffel, Joseph Viktor von <1826-1886> -- Congresses; Bad Säckingen; Konferenzschrift -- 2000 -- Säckingen; Biografie; Scheffel, Joseph Victor von