Die griechische Welt: Erinnerungsorte der Antike - Stein-Hölkeskamp, Elke (Beck, 2010)
Wissenschaftlich fundierte, anregende und thematisch vielseitige Beiträge über berühmte Orte, Persönlichkeiten, Ereignisse und geistige Strömungen der griechischen Antike
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke