Metzler Philosophen Lexikon: von den Vorsokratikern bis zu den Neuen Philosophen - Lutz, Bernd (Verlag J.B. Metzler, 2003)
Philosophiehistorisches Nachschlagewerk mit alphabetisch geordneten biografisch-werkgeschichtlichen Porträts maßgebender Vertreter des abendländischen Denkens. (LK/MA: Altmeyer)