Begegnungen mit China: die Entdeckung Ostasiens im Mittelalter - Reichert, Folker (Beiträge zur Geschichte und Quellenkunde des Mittelalters, 1992)
Folker E. Reichert: "Begegnungen mit China". Die Entdeckung Ostasiens im Mittelalter (= Beiträge zur Geschichte und Quellenkunde des Mittelalters 15). Jan Thorbecke Verlag, Sigmaringen 1992. 336 S., Abb., geb., 128,- DM