Deutschlandbilder: im Spiegel anderer Nationen; Literatur, Presse, Film, Funk, Fernsehen - Stierstorfer, Klaus (Rowohlts Enzyklopädie, 2003)
Dieser Band macht sich auf die Suche nach den Bildern und Eindrücken, die Menschen in wichtigen Bezugsnationen von Deutschland haben bzw. die sich dort in Literatur, Presse, Film, Funk und Fernsehen widerspiegeln. Das deutsche Image in der Welt zu erkunden, ist Ziel dieses Rundblicks. (Rowohlt-Website)