Vom Bodensee an den Neckar: Bücherschätze aus der Bibliothek des Zisterzienserklosters Salem in der Universitätsbibliothek Heidelberg - Schlechter, Armin (Schriften der Universitätsbibliothek Heidelberg, 2003)
Ausstellung 2003 in Meersburg
Ausstellungskatalog
Keywords: Universitätsbibliothek Heidelberg; Kloster Salem; Heidelberg; Meersburg; Salem -- Bodenseekreis; Ausstellungskatalog -- Universitätsbibliothek Heidelberg -- 2003 -- Heidelberg; Handschrift; Geschichte; Bibliotheksbestand; Kloster Salem / Bibliothek; Zimelie; Universitätsbibliothek Heidelberg / Salem / Kloster / Bibliothek