Was ist eine gute Religion?: zwanzig Antworten - Wenzel, Uwe Justus (Beck, 2007)
Renommierte Theologen, Philosophen, Psychologen u. a. (darunter die Bischöfe Huber und Lehmann, der Ägyptologe J. Assmann oder die Philosophen Spaemann, Theunissen und Tugendhat) geben in kurzen Essays Antworten auf die Titelfrage.
Keywords: Aufsatzsammlung; Qualität; Religion