Leben im Alten Rom - Kissel, Theodor (Abenteuer Archäologie / Dossier, 2007)
Verlagsinfo: Die besten Beiträge aus " Abenteuer Archäologie" zum Thema Altes Rom. Der Schwerpunkt bildet dabei das römische Alltagsleben in Rom und den Provinzen
Keywords: Römisches Reich; Aufsatzsammlung; Alltag