Indien: Aufstieg einer asiatischen Weltmacht - Rothermund, Dietmar (Beck, 2008)
Dietmar Rothermund beschreibt eindrucksvoll das riesige wirtschaftliche und politische Potential der aufstrebenden Weltmacht Indien. Traumhafte Wachstumsraten, eine hoch motivierte Mittelschicht und eine stabile Demokratie machen das übervölkerte Armenhaus von ehedem zum strahlenden Gewinner der Globalisierung. Ein"Muß"für alle, die wissen wollen, was der indische Boom für den Westen bedeutet
Literaturverz. S. [321] - 326
Keywords: Indien; Weltordnung; Geschichte 1947-2007; Politik; Gesellschaft; Wirtschaftliche Lage; Wirtschaftsentwicklung