Basiswissen medizinische Statistik: mit ... 15 Tabellen und 9 Übersichten - Weiß, Christel (Springer Medizin, 2008)
Ran an die Formeln! Wie gut wirkt ein Medikament? Hier kommt die Statistik ins Spiel. Sie macht Ergebnisse aus Studien und Untersuchungen transparent: handelt es sich um ein richtiges Ergebnis oder doch eher Zufall? Finden Sie es heraus.
Literaturverz. S. 328
Keywords: Lehrbuch; Medizinische Statistik