Schnitzler-Handbuch: Leben - Werk - Wirkung - Jürgensen, Christoph; Lukas, Wolfgang; Scheffel, Michael (Verlag J.B. Metzler, 2014)
Das Handbuch erschließt den Zugang zum Gesamtwerk des Schriftstellers und führt auf breiter Basis in den kulturhistorischen Kontext ein. Der Hauptteil beschreibt die nach Gattungen chronologisch aufgeführten Werke und informiert jeweils über Entstehung, Inhalt und Deutung. (Peter Vodosek)
Bibliographie A. Schnitzler und Literaturverzeichnis Seite 415-429
Keywords: Schnitzler, Arthur -- 1862-1931; Aufsatzsammlung; Schnitzler, Arthur