Systemische Konzepte für die Musiktherapie: spielend lösen - Zeuch, Andreas; Hänsel, Markus; Jungaberle, Henrik (Systemische Therapie, 2004)
Dieses Buch schlägt eine Brücke zwischen Musiktherapie und systemischer Therapie bzw. Hypnotherapie, bei der der Praxisbezug im Vordergrund steht