Soziale Kompetenzen gezielt fördern: praktische Übungen, Spiele und Geschichten für den Kindergarten - Klauß, Kerstin (Kindergarten, Vorschule, 2007)
Theoretische Grundlagen, Spiele, Basteln und Malen zum Einüben von sozialem Verhalten in der Gruppe