Erfolgreiches Altern durch Sport - Mess, Filip; Dugandzic, Damir; Woll, Alexander (UVK-Verlagsgesellschaft mbH, 2008)
Anhand von internationalen Studien belegen Experten den Zusammenhang von sportlicher Aktivität und körperlicher wie geistiger Gesundheit, Lebensqualität, Arbeitsfähigkeit und Leistung bei älteren Menschen.
Literatur- und URL-Angaben
Keywords: Selbstständigkeit; Wohlbefinden; Motorische Fähigkeit; Sportliche Aktivität; Altern