Psychische Erkrankungen: Klinik und Therapie - Berger, Mathias; Hecht, Heide; Agyemang, Anja (Elsevier, Urban & Fischer, 2015)
Buch + umfangreiche Online-Inhalte
Die vollständige Literatur zu diesem Buch ist im "Plus im Web" zu finden
Keywords: Lehrbuch; Psychotherapie; Psychiatrie