Ruhm und Moderne: eine Ideengeschichte (1750-1930) - Werle, Dirk (Das Abendland, 2014)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 87-96: Hölderlin: Selbstbehauptung, Selbstsorge, Dichteramt
Keywords: Gundolf, Friedrich -- 1880-1931; Wolfskehl, Karl -- 1869-1948; George, Stefan -- 1868-1933; Hochschulschrift; Geschichte 1750-1930; Lyrik; Ruhm; Deutschland; Philosophische Anthropologie; Ideengeschichte 1750-1930; Moderne; Geisteswissenschaften; Literatur; Deutsch