Ornithologie für Einsteiger - Wink, Michael (Springer Spektrum, 2014)
Die Welt der Vögel lädt zu faszinierenden Beobachtungen ein - ob am Vogelhaus im Garten, beim Spaziergang durch den Park oder bei einer ambitionierten Vogelexkursion. Der Autor verknüpft Hobby und Wissenschaft mit einer umfassenden Einführung in die Vogelbeobachtung. (Oliver Mitesser)