Leben mit dem I Ging: Erfahrungen aus Kunst, Therapie, Beruf und Alltag - Moog, Hanna (Diederichs gelbe Reihe China, 1996)
Rezension: Erfahrungsberichte bekannter und unbekannter zeitgenössischer Autorinnen und Autoren wie etwa des Pädagogikprofessors Micha Brumlik, der Filmschauspielerin Cleo Kretschmer oder des Krimiautors Gisbert Haefs über die Begegnung und den Umgang mit diesem altchinesischen Weisheits- und Orakelbuch. - Ergänzend zu den zahlreichen Ausgaben des Primärtextes. (3) (LK/MA: Altmeyer)