Klinische Endokrinologie für Frauenärzte - Leidenberger, Freimut; Strowitzki, Thomas; Ortmann, Olaf (Springer, 2014)
Durch eine grundlegende und intensive Bearbeitung für die 5. Auflage wurde der „Klassiker“ noch einmal besser an die Bedürfnisse des Lesers angepasst, ohne jedoch auf bewährte Inhalte und Elemente zu verzichten. NEU: - Neustrukturierung und -zusammenstellung der Themen und Kapitel; - Kapitel zu Normalfunktion und gestörter Funktion stehen direkt beieinander, so entfällt mühsames Blättern bei Nachlesen; - Multiple-Choice-Fragenkatalog; - Online verfügbar: Qualitativ hochwertige und aktuelle Literaturverzeichnisse