Internationale Wirtschafts- und Sozialstatistik: Lehrbuch über die Methoden und Probleme ihrer wichtigsten Teilgebiete - Zwer, Reiner (R. Oldenbourg, 1981)
Aus dem Vorwort: Dieses Buch beinhaltet zwar auch eine Darstellung der für internationale Organisationen wichtigen wirtschafts- und sozialstatistischen Teilgebiete, doch liegt der Schwerpunkt auf kritisch-methodologischen Betrachtungen, durch die Aussagegehalt und -grenzen sowie Lücken verdeutlicht und Verbesserungsmöglichkeiten vorgeschlagen werden sollen.
Literaturverzeichnis: Seite 353-355
Keywords: Lehrbuch; Einführung; Wirtschaftsstatistik; Sozialstatistik; Wirtschaftswissenschaften; Soziologie; Statistik