Neurochirurgie: Handbuch für die Weiterbildung und interdisziplinäres Nachschlagewerk : zusätzlich online: Refresher-Fragen zum Facharztwissen unter www.schattauer.de/Moskopp-Wassmann-2442.html - Moskopp, Dag; Wassmann, Hans Detlef (Schattauer, 2015)
Neurochirurgie – kaum ein anderes Fachgebiet stellt so hohe Anforderungen an Geschick und aktuelle Kenntnisse des behandelnden Facharztes. Die neuen Ansätze in der »Hightech-Medizin« eröffnen effektive Möglichkeiten für Diagnostik und therapeutische Interventionen. Darüber hinaus ist aber auch eine interdisziplinäre Kooperation unabdingbar, um die bestmögliche Behandlung des Patienten zu gewährleisten.