Paramone: Editionen und Aufsätze von Mitgliedern des Heidelberger Instituts für Papyrologie zwischen 1982 und 2004 - Cowey, James M. S.; Kramer, Bärbel (Archiv für Papyrusforschung und verwandte Gebiete, 2004)
Nicht alle Arbeiten betr. Heidelberger Bestände
Beitr. teilw. dt., teilw. engl., teilw. franz., teilw. ital
Keywords: Universitätsbibliothek Heidelberg; Universität Heidelberg -- Institut für Papyrologie; Heidelberg; Aufsatzsammlung; Geschichte 200 v. Chr.-800; Papyrusurkunde