Gut sein, wenn's drauf ankommt: von Top-Leistern lernen - Eberspächer, Hans (Hanser, 2011)
In diesem Ratgeber zeigt der bekannte Sportpsychologe, wie man das mentale Training für sich nutzen kann, um berufliche und sportliche Top-Leistung zum richtigen Zeitpunkt zu erreichen. (LK/F: Langer-Weber)
Literaturverzeichnis: Seite 237-240
Keywords: Ratgeber; Psychoregulatives Training; Erfolg; Psychotraining