Muzika: musikbezogene Werke von psychisch Kranken - Jádi, Ferenc (Wunderhorn, 1989)
Betr. Ausstellung d. Prinzhorn-Sammlung d. Psychiatr. Univ.-Klinik Heidelberg im Heidelberger Kunstverein
Ausstellungskatalog
Keywords: Heidelberger Kunstverein; Heidelberg; Ausstellungskatalog -- 1989 -- Heidelberg; Prinzhorn, Hans; Sammlung; Musik; Kunst; Psychopathologie