Die Handchirurgie - Assmus, Hans (Elsevier, Urban & Fischer, 2015)
Aus dem Inhalt: - Untersuchung der Hand - Spezielle Krankheitsbilder und operative Therapien - Begutachtung und Berufsgenossenschaftliche Heilverfahren - Prinzipien der mikrovaskulären Chirurgie - Fehlbildungen - Eingriffe an Nerven - Handrehabilitation - Hochwertige, meist vierfarbige klinische Fotografien und chirurgisch-anatomische Zeichungen zu den Op-Schritten verdeutlichen die Inhalte.